※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なた
産婦人科・小児科

安城、刈谷、岡崎の産婦人科でおすすめの病院を教えてください。妊娠検査や不妊治療を考えていますが、口コミで不安です。優しい医療スタッフ、清潔な環境、個室、料金が重視です。

安城、刈谷、岡崎の産婦人科でおすすめの病院を、教えていただけないでしょうか?

なかなか妊娠しないので、一度検査や不妊治療の相談にいきたいのですが、病院をgoogleで調べるとどこも悪い口コミばかりで不安になってしまいました。

できれば、妊娠後もお世話になりたいです。

私の中の優先順位は

1.医師・看護師が優しく親身になってくれる

_____ 超えられない壁

2.病院がきれい
3.入院時に個室がある
4.料金

という感じです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は1人目も2人目流産手術も今回の子も知立のセントレディースでお世話になってます。

先生とても親切ですよ。
大学病院の先生にエコーも見てもらえたりもしますし
緊急時(お腹痛いや出血等)すぐ見てくれます。

• なた

なた

ご回答ありがとうございます!セントレディースすごく興味出てきました!!緊急時に対応してくれるのもありがたいですね(^^)

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯も美味しいです。
    シャワー室ありますが共同で1人使ったら掃除1人使ったら掃除って感じで予約です。
    産後のお灸、マッサージサービスもあったりします。
    検診代は基本0円です。
    病院移るなどするとエコー代を遡って取られたりしますが、、、
    朝イチならスムーズに終わります。
    先生は院長先生 副院長 先生
    女医さん2人 です。(曜日 日よって違います)基本院長先生入るかと思います。

• 6月4日
  • なた

なた

ホームページを見たのですが、特にお祝いのお食事はすごいですね!!!
    院長先生のお写真も見ましたが優しそうでした!
    不妊の相談はまだ決めかねてますが、妊娠した際はこちらにお世話になりたいなと思います🥰

• 6月4日
あ。

私は2人目4人目を安城のジュンレディース、3人目を知立のセントレディースで産みました!

セントさんはとにかく院長がめちゃくちゃ丁寧です😊
もちろん看護師さん助産師さんも優しいです♫
先生でゆったらセントさんがおすすめです!
私は上の子も居たしセントさんは託児サービスがなかったのと個室にシャワーがなかったので、4人目はジュンレディースにしました!
ジュンレディースはまだ新しいのでめちゃくちゃ綺麗です✨
男の先生は可もなく不可もなくって感じですが、女医さんは丁寧でずっと女医さんにみてもらってました!

あと、妊婦検診の手出しが少ないのはセントさんです!
出産費用は色々な状況もあったりするので、そんな差はないかな〜と思います🤓

• なた

なた

ありがとうございます!!セントレディース調べてみます!!
    ジュンレディースは家から行きやすいのでいいなと思いましたが、口コミが悪くて心配でした。女医さんは優しそうで安心しました(^^)

• 6月3日
さく

1人目、安城のジュンレディースで産みました!
ご飯美味しい、先生もよくて、建物綺麗すぎて言うことないです!!!笑

• なた

なた

ご回答ありがとうございます!安城のジュンレディースすごくきれいですよね!!
    先生も良いのですね!安心しました(^^)

• 6月4日