コメント

ままり
そーゆー親は逆ギレしてくるタイプでしょうね😑

かなたん
うちは留守中に子供達が
庭で遊んでたみたいでどの子か分からないのですが、犬を飼っているので噛んでしまったりケガさせてしまっても責任取れないので班長に伝えて回覧板で回してもらいました。それ以来、1度もありません。
-
ママリ
近所と言っても私は一軒家で子供達はアパートなのでアパートまでは回覧板は回らないです😱
- 6月3日

こに
うちもちょうど先ほど同じことありました💦
年長さんの子1人なんですけど、毎日のように外からおーい!ってうちの娘を呼びます…
今日は子供たちに夕飯あげてたらおーい!って来て…人のうちの庭に勝手に自転車で入ってきたので叱りました😥
うちの庭にある砂場でも勝手に遊ぼうとしたり、畑に入ろうとしたり…
その子のご両親とは会えば普通に話しますが、まだお子さんのことは伝えてなくて…
たぶん知らないと思うので、次会ったらそれとなく伝えてみようと思います。
子供が外で遊んでる時は一切見にこないですね😒
-
ママリ
同じです😱親は一切見に来ませんね😡
- 6月3日

はじめてのママリ
勘弁して欲しいですね😭
親何やってるんやー!
仕事だとしても人様の家に勝手に入ったらいけないことくらい躾しといて欲しいですね💦
教えてるけどきかないだけかもしれませんが😅
ちゃんと叱ってあげて素晴らしいです🙏
-
ママリ
なに勝手に入ってきて遊んでるの?ダメ!😡って言ってしまったんですが大丈夫だったかな😅
- 6月3日
-
はじめてのママリ
私も突然のことにびっくりして同じこと言っちゃうと思います😅
ママリさんは正しいことを言ってますし大丈夫だと思います✨
近所の子どもたちもやってはいけないこと学べて良かったと思います💓- 6月3日
ママリ
その3人の内の1人の母親はよく挨拶はしてきますよ😀
でも、この前うちの子が悪い事してたら怒って下さい。って言われましたけどね😭