妊娠・出産 生後14日でもう目が見えてる?赤ちゃんの横で上や下に動くと、ゆっくりで… 生後14日でもう目が見えてる? 赤ちゃんの横で上や下に動くと、ゆっくりですが私を目で追います。母も同じく目で追ったと言います。そんなはっきりもう見えてるんでしょうか? 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 赤ちゃん 生後14日 りえ コメント てん コンタクトしないと何も見えない〜💦って言う人と同じくらいの視力だと私は勝手に思ってます🙄 輪郭ははっきり見えないけど、ボヤけて何か動くものは見えるみたいですよ👀 話しかけて顔を向けてくれると嬉しいですよね💓 6月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント