子供たちがクッキーを作りたがり、食べ終わると暇で遊びたがる様子に悩んでいます。掃除や洗い物もあり、1日中忙しい状況で、生理前で少し疲れているようです。
3歳と4歳の子がいて、クッキー作りたい!ってうるさいから朝から一緒に作って食べ終わったらすぐに、暇!、一緒に遊ぼう。公園連れてけ、スマホのYouTubeみせろって、2人とも一緒にふんふん言って泣き出してくるのつらすぎ…
そしてたった今クッキーかなり食べたのに食べ終わったら3歳の子はお菓子食べたいお菓子食べたい!!!ってギャン泣き。
あたしは粉まみれになった床テーブルの掃除、大量の洗い物、バタバタで昼ごはん作ったのに食べてくれずまたお菓子お菓子って。もう食べたでしょ?というとギャン泣き…
結局1つ何かしても意味ないんだよな…1日中ずーっとなにかしてあげないと。
こっちはやること、しないといけないこと沢山あるのに…
すいません。生理前でちょっと病んでるだけです😅
みなさん今日も1日頑張りましょう
- りこ(7歳)
コメント
ぱーこ
大変ですね😭
ご苦労様です!
2人で遊んでくれたらいいのにって感じですね!
うちはまだ1人だからママが付き合わないとって思ってましたが、2人でもそんな感じなんですね💦
しゅう
毎日本当にお疲れ様です😭
娘1人でヒーヒー言ってる私がお恥ずかしくなります、、!!
お昼寝もしなくて体力あって大変ですよね💦
大人はへばっていく一方なのに子供は元気いっぱいで😭
夜お子さんが眠ったら甘いもの、お酒何か好きなことで息抜きされてくださいね😭!!
今日もお疲れ様です!!
午後も頑張りましょう!!!
-
りこ
いや、あたしも1人の時からヒーヒー言ってました!!
子育てって大変だなーって改めて思いました😅- 6月3日
りこ
男の子と女の子だからちょっと遊びの趣味?も合わなくて、遊ぶと言ったら鬼ごっことかだけどマンションだから下に迷惑かかるから走れなくて😭
しかも年子だからか喧嘩ばかりですよ😅
片付け終わったら公園につれてくしかなさそうです😭
ぱーこ
公園もこれから暑くなるし梅雨になると行けないですね😭
頑張ってくださいとしか言えないー😭