はじめてのママリ🔰
上の子が風船で遊んでいて、上にかけてた時計に当たり、落ちて破壊しました!笑
ガラスが割れてびっくりしたようで、わざとじゃないし、大丈夫。怪我してない?と声かけたら泣いてました💦
はじめてのママリ🔰
上の子が風船で遊んでいて、上にかけてた時計に当たり、落ちて破壊しました!笑
ガラスが割れてびっくりしたようで、わざとじゃないし、大丈夫。怪我してない?と声かけたら泣いてました💦
「ブチ」に関する質問
小2息子👦🏻 サッカースクールに入会しました⚽️ 無料体験に行き息子が気に入りました✨ 元々サッカーには興味がありましたが体験だけで終わるかな?と思ったらやりたい!!となりました🤗 でも、今のスクール1️⃣は学区外で…
義両親に2人目いつあわせましたか?1人目ではないのでそこまでハイではないと信じて数ヶ月後か、家に来られるのが絶対嫌なので産院でガラス越しのみ(バースプランに書きます)か迷ってます。 車で5時間かけてくるのでど…
愚痴なんですけど🥺 旦那に痩せるか離婚するか選べっていつものノリの感じで冗談で言われて。 最近仕事復帰したり、子供の体調不良とかで気疲れもしてて、そのせいなのか食欲半端なくてその度に落ち込んで、痩せないとって…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント