はじめてのママリ🔰
上の子が風船で遊んでいて、上にかけてた時計に当たり、落ちて破壊しました!笑
ガラスが割れてびっくりしたようで、わざとじゃないし、大丈夫。怪我してない?と声かけたら泣いてました💦
はじめてのママリ🔰
上の子が風船で遊んでいて、上にかけてた時計に当たり、落ちて破壊しました!笑
ガラスが割れてびっくりしたようで、わざとじゃないし、大丈夫。怪我してない?と声かけたら泣いてました💦
「ブチ」に関する質問
すみません先程投稿を間違えて消してしまい、、 答えていただいた方すみません。ありがとうございます。 再度投稿させてください 付き合って半年、遠距離の彼氏がいます 片道4時間往復3万円かかります。 2ヶ月前彼の浮気…
浮気 女性 交際相手がいても浮気したり、セフレを作ったりする知人女性がいます。 もちろん彼には内緒ですが、友人などには結構オープンに話してます。 私は職場の同僚なのですが、自分には関係ないので面白おかしく話…
親の夢を子供に託す親ってどうなんでしょう? 3歳からサッカーをさせていてクラブチームはパパが決めています。 パパが微妙だと思ったら他のチームを探し、子供の意見は関係なく移籍します。 幼稚園は休んでもいいけどサ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント