はじめてのママリ🔰
上の子が風船で遊んでいて、上にかけてた時計に当たり、落ちて破壊しました!笑
ガラスが割れてびっくりしたようで、わざとじゃないし、大丈夫。怪我してない?と声かけたら泣いてました💦
はじめてのママリ🔰
上の子が風船で遊んでいて、上にかけてた時計に当たり、落ちて破壊しました!笑
ガラスが割れてびっくりしたようで、わざとじゃないし、大丈夫。怪我してない?と声かけたら泣いてました💦
「ブチ」に関する質問
今日はクレープを作ろうとして、子供と一緒にいちごなど買いに行きました クレープの生地を一緒に焼いて、果物切って、クリーム泡立てるまでは楽しかったです 子供が自分で巻いていてしわになったとか敗れそうとかで失敗…
私の実家で旦那が コーラを注げと言われました。 旦那の目の前にあるコーラとコップ。 自分で注げば良くないですか? 私が注がなかったから母が気を遣って注ごうか?と聞いたら自分で入れてました。 👨コーラ入れて 👩い…
一人っ子の方いらっしゃいますか🥲?ご自身でもお子さんでも… 小1の息子。 今までは私と遊ぶしどこでも一緒に行く感じだったのですが、最近、出かけようというと、〇〇も誘おう!とお友達やいとこを誘いたがります。 お…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント