はじめてのママリ🔰
上の子が風船で遊んでいて、上にかけてた時計に当たり、落ちて破壊しました!笑
ガラスが割れてびっくりしたようで、わざとじゃないし、大丈夫。怪我してない?と声かけたら泣いてました💦
はじめてのママリ🔰
上の子が風船で遊んでいて、上にかけてた時計に当たり、落ちて破壊しました!笑
ガラスが割れてびっくりしたようで、わざとじゃないし、大丈夫。怪我してない?と声かけたら泣いてました💦
「ブチ」に関する質問
2歳になり抱っこの要求が格段に多くなりました ・散歩に出かけても歩かない。抱っこしてくれるまで泣き続ける ・キッチンに立つと必ず抱っこを要求。余裕がある時はヒップシートを使って抱っこしながら料理してます。 …
しょうがないのは分かっている、分かっているけど 8月は友達と夜焼肉 9月は会社の人とBBQ 10月は会社の人と飲み会 いいなあ 友達とは2人目生まれた後に初めてだったし 会社のは付き合いもあるからしょうがない でもわた…
今日も今日とて1日中2歳の上の子に 怒ってばかりでもう嫌になっちゃう😭 自分で上手に食べられるのに 甘えてるのか食べさせてくれるまで食べないとか ママの膝の上に乗って食べたいとか... 今まではずっとそれでも時間が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント