コメント
POOH
産後2ヶ月くらいは悪露が止まったりまた出たりするので、悪露の残りだと思います。
安静にしてるとあまり出てこず、動くと子宮収縮して出てきますよ☺️
POOH
産後2ヶ月くらいは悪露が止まったりまた出たりするので、悪露の残りだと思います。
安静にしてるとあまり出てこず、動くと子宮収縮して出てきますよ☺️
「生理」に関する質問
昨日、推定6w0dで受診してきました。 エコーで確認したところ、まだ5週ぐらいだと言われました。元々生理も不規則なので排卵日がわかりません。 来週また受診予定ですが、その時に何も変わらなければ流産の可能性が高い…
※妊娠検査薬の写真があります 排卵が遅れているようで生理が来ず、最終行為から12日目、 チェックワンファストでフライングしてみました。 線が見えるような気もしますが、陰性ですよね?💦 あと数日生理が来なかったら…
産後3ヶ月ごろから少量の血が出てます。 出なくなったらまた出たり。生理が来たのか?違ったか。を繰り返してます。色は黒に近いです。茶色?かな。、 やばいですかね?病院行った方がいいですか? 関係あるかわかりませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
だからたくさん歩いたりすると出てくるんですね。
危険な出血じゃなさそうで安心しました😩
ありがとうございます!
POOH
塊とかが出るなら病院に相談してみるといいと思います❗️