コメント
いせ
お風呂上がりに授乳時間では無かったら、白湯を少し飲ませてます!
いせ
お風呂上がりに授乳時間では無かったら、白湯を少し飲ませてます!
「寝かしつけ」に関する質問
ちょっと汚い話です。すみません。 子供を寝かしつけしてる間に生理の血が漏れてしまい敷布団についてしまいました(;;)明日にはなりますがどうやって落とすのがいいでしょうか…教えてください。
4歳半👦🏻と2ヶ月👶🏻 夕方〜寝かしつけまでのアドバイスください😭 7月までは旦那が育休でしたが 今月からは基本ワンオペで、旦那の仕事で帰りが遅い時は寝かしつけまで1人でやることになります! お風呂に入れて、上の子…
時短勤務にしている理由ってなんですか?? 早く帰って家事育児終わらせたいから?仕事を少しセーブして時間に余裕を持ちたいから?色々あると思います。 私は、夫がほぼ毎日残業なので、私も残業してたら保育園のお迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ke___❤️
もう白湯飲ませていいんですね😳
ke___❤️
そうなんですね🤔ありがとうございます!
いせ
生後1ヶ月半くらいまでは、授乳時間では無くても哺乳瓶に母乳(30㎖)を予め用意して、それを飲ませてました😄
1ヶ月半過ぎた辺りから、白湯(30㎖)を飲ませてますが、特に嫌がった様子も吐き戻しも無いので、今は授乳時間では無かったら白湯にしてます😌