はじめてのママリ🔰
枕濡れるし、髪乾かすのめんどくさいので、私だけ朝入るようになりました😂ポニーテールの自然乾燥です😂
はじめてのママリ🔰
枕濡れるし、髪乾かすのめんどくさいので、私だけ朝入るようになりました😂ポニーテールの自然乾燥です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
週一子供がばぁばの家に数時間遊びに行ってます。 実母は免許ありません(免取り) 私は自分が送迎するのも大変だから もう週一子供ら遊びに行くのなしでいいよと実母に 言ったのですが、それは寂しいから極力こっち(実母…
小1の娘が、帰ってくる途中に縁石に乗ってふざけて帰って来ます。 何回注意してもやります💦 心配なので、迎えに行ってましたが友達と帰りたいから迎えには来ないでと言われていて、途中まで歩いて出迎える感じにしていま…
下の子が幼稚園でやるべき事をやらず先生が困っているそうです。 ほぼ毎日電話が来ます。 (今日の様子を伝えてくれてるんだと思いますが圧を感じてしまって) お家ではどうですか? お姉ちゃんとの関わりはどんなですか? …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント