コメント

ななこ
妊娠検査薬は試してみましたか?
試してみて陽性が出ていた場合は、化学流産の可能性もあるかもしれません。
心配なことがあれば、産婦人科に相談しても良いですね!

茎わかめ梅味
流産の可能性、ありますね(>_<)
生理はどれくらい遅れたのですか?
私は検査薬で妊娠に気づき、5週頃から生理にしては量が少ない出血が続いて切迫流産と診断されました。
その後生理2日目程の出血があり、塊と共に小さな命はお空に行ってしまいました…
私は完全流産でキレイに自分から出て行ってくれましたが、内容物がお腹に残ってしまう可能性もあるそうです。
念の為病院で見てもらった方が安心かと思います…
-
kn
ぽむぽむ⍢⃝さん、ありがとうございます。2週間遅れていました。ストレスや、体調不良で 検査薬していませんでした…(T_T) 私も量が少ない出血の後、三日前から 量が増え 昨夜 陣痛?のような痛みとともに…(T_T)
出血は続いていますが、少なくなったら、病院行ってみます。- 6月17日
kn
ななみこさん、ありがとうございます。検査薬 まだ、してないです。流産の場合も陽性出るんですね。
試してみます。
ななこ
化学流産の場合も妊娠検査薬には反応すると聞きました。
まだ試されていないのであれは、無理にしなくても良いと思いますよ💦ショックを受けることになってもストレスになりそうなので…>_<
kn
ななみこさん、ありがとうございます。流産で陽性出ても もう手遅れですよね…
たしかに、ストレスになりそうですね…(T_T)