産婦人科・小児科 ららぽーと横浜内にある、キッズクリニック鴨居でお子さんの予防接種打… ららぽーと横浜内にある、キッズクリニック鴨居でお子さんの予防接種打たれた方いらっしゃいますか?? ロタはおいくらでしたか?? 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 予防接種 キッズ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 初めまして!! ロタは約1万円でした!! 6月3日 はじめてのママリ 初めまして、お返事ありがとうございます! 近々、引っ越そうと思っていたので大変参考になりました(^^) ありがとうございました! 6月3日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
初めまして、お返事ありがとうございます!
近々、引っ越そうと思っていたので大変参考になりました(^^)
ありがとうございました!