コメント
ねむりねこ
娘には虫よけシールを肌着の上から貼ってます!
家はスプレータイプの1度プッシュしたら12時間効くというのを各部屋にしてます。
3-613&7-113
イカリジン配合のが良いと薬剤師に言われました。また、不快害虫やユスリカに効くと謳ってる物はそれらは蚊ではないので効果ないとのことです。
娘には、夏場はお出掛けするなら日焼け止めと虫除けは必須にしてます。
-
はじめてのママリ🔰
イカリジン配合が良いんですね😳蚊に効果がないものもあるんですねー💦
知らなかったです😭
ありがとうございました🙇♀️💓- 6月3日
-
3-613&7-113
不快害虫てあると蚊も含まれてると思いますよね😅💦網戸に貼るやつやぶら下げるタイプに、蚊が含まれてるの少ない気がします。蚊が嫌で使ってたのに、衝撃でした。
- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
えーーーー!!!!
網戸に貼るタイプとかぶら下げるものもなんですか😳💦
私それ貼ってあるし
ぶら下げてます🤣
買ったものの成分見てみます😭😭
衝撃的すぎです🤣💦- 6月3日
-
3-613&7-113
不快害虫に、蚊は該当しないので私は勘違いでの購入してました😅帰宅して、パッケージ見て落ち込みました…。
- 6月3日
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
小児科でイカリジン配合のやつがいいよー!って言われました☺️
家では24時間効果があるというスプレーのやつをふりまいています😄
うさここ
娘には日焼け止め+乾燥予防+虫除け効果のあるジェルをお出かけ前にぬりぬりしてます!
ハーブのさわやかな香りで毎年使ってます☘
家の中ではお香タイプの蚊とりを使ってます😊🌟
はじめてのママリ🔰
おうちに居る時は貼るタイプ
良さそうですね😳💓
ありがとうございます🙇♀️
プッシュタイプ気になってました✨
私も今日購入しにいってきます!!!💓
ありがとうございました🥰