妊活 体温少し下がった😵でも、赤いのみるまでは諦めない😭 体温少し下がった😵 でも、赤いのみるまでは諦めない😭 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 体温 禰豆子✨(9歳) コメント すず 私も今高温期同じぐらいです! 私も若干下がり傾向に ありますが 諦めません😣 きてくれますように❤️ 6月3日 禰豆子✨ コメントありがとうございます(*⌒▽⌒*) 娘はすぐ授かれたので 2人目がこんなに苦戦するとは思ってなかったです😭 6月3日 すず そうなんですね! リセットの繰り返しも ほんとしんどいですよね。 今度こそですね😢 6月3日 禰豆子✨ そうなんです😭 欲しい欲しいと思うとなかなかできないですよね💦 6月3日 すず ほんとそれです。 もう高温期になると 気になりすぎて しんどくなります😭💦 6月3日 禰豆子✨ その気もち分かります😅 高温期に入ると気になるし 体温が下がるとショックだし 基礎体温計るのもいいのか悪いのかって感じです😅 6月3日 すず ですよねー😳💦 私先々月高温期測らず いたんですが それはそれで 気になってよくなかったです😅笑 6月3日 禰豆子✨ 確かにそうですよね笑 ずっと計ってたのに急にやめると気になりますよね💦 6月3日 すず そうなんですよー😭 結局気になるので もう諦めて ソワソワを過ごすしか なさそうです😅 6月3日 禰豆子✨ そうなりますよね笑😅 でも、私は生理前になると便秘解消されるので今回もリセットかなぁって思います😭 6月3日 すず そうなんですか!? 解消されてるんですかー?😣 6月3日 禰豆子✨ そうなんです😭 便秘解消されると絶対生理がきます😭 6月3日 すず 生理予定日はいつなんですか?😭 6月3日 禰豆子✨ 7日ですよ~ヽ(^0^)ノ 6月3日 すず だとまだまだ わからないですね😳 私も7日です! フライングはしないかんじですかー? 6月3日 禰豆子✨ 生理予定日同じですね(*⌒▽⌒*) フライングはしないです(*⌒▽⌒*)真っ白だとショックなので笑😅フライングしますか? 6月3日 すず ですね!😊 おそらくこのまま いくと土曜日あたりには してしまいそうです😂 6月3日 禰豆子✨ 検査薬も高いので フライングはしません😭 気長に待つしかないのかなぁと思ってます💦 6月3日 すず そうですよね😭 それが一番とわかりながら ってかんじです😭💔 私もがんばって 待ってみようかな💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
禰豆子✨
コメントありがとうございます(*⌒▽⌒*)
娘はすぐ授かれたので
2人目がこんなに苦戦するとは思ってなかったです😭
すず
そうなんですね!
リセットの繰り返しも
ほんとしんどいですよね。
今度こそですね😢
禰豆子✨
そうなんです😭
欲しい欲しいと思うとなかなかできないですよね💦
すず
ほんとそれです。
もう高温期になると
気になりすぎて
しんどくなります😭💦
禰豆子✨
その気もち分かります😅
高温期に入ると気になるし
体温が下がるとショックだし
基礎体温計るのもいいのか悪いのかって感じです😅
すず
ですよねー😳💦
私先々月高温期測らず
いたんですが
それはそれで
気になってよくなかったです😅笑
禰豆子✨
確かにそうですよね笑
ずっと計ってたのに急にやめると気になりますよね💦
すず
そうなんですよー😭
結局気になるので
もう諦めて
ソワソワを過ごすしか
なさそうです😅
禰豆子✨
そうなりますよね笑😅
でも、私は生理前になると便秘解消されるので今回もリセットかなぁって思います😭
すず
そうなんですか!?
解消されてるんですかー?😣
禰豆子✨
そうなんです😭
便秘解消されると絶対生理がきます😭
すず
生理予定日はいつなんですか?😭
禰豆子✨
7日ですよ~ヽ(^0^)ノ
すず
だとまだまだ
わからないですね😳
私も7日です!
フライングはしないかんじですかー?
禰豆子✨
生理予定日同じですね(*⌒▽⌒*)
フライングはしないです(*⌒▽⌒*)真っ白だとショックなので笑😅フライングしますか?
すず
ですね!😊
おそらくこのまま
いくと土曜日あたりには
してしまいそうです😂
禰豆子✨
検査薬も高いので
フライングはしません😭
気長に待つしかないのかなぁと思ってます💦
すず
そうですよね😭
それが一番とわかりながら