子育て・グッズ 同じ月齢くらいの子をお持ちの方、手巻き寿司は食べる時グチャってなっ… 同じ月齢くらいの子をお持ちの方、手巻き寿司は食べる時グチャってなっちゃいますよね? 何か工夫されてる事ありますか? 自分で好きな具をある程度巻いたりさせてあげたいので、細かく切って用意したら、撮りにくいかなーとか。 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 1 月齢 夫 寿司 28sai🎋(7歳) コメント りくりりママ 海苔がきれにくくてぐちゃぐちゃになりがちなので、海苔が切れやすように海苔を一旦おろし金?(大根とかするもの)に押し当てて切れやすくしてました! 6月3日 28sai🎋 ありがとうごさいます(^^) 今日テレビでやってましたね✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)
今日テレビでやってましたね✨