チェックワンファストで、生理予定日2日後に測定して陰性、その後陽性に…
チェックワンファストで、生理予定日2日後に測定して陰性、その後陽性になった人とかいますか?
チェックワンファストで生理予定日3日後に検査したら陰性でした(泣)
でも生理くる様子がなし。ストレスでしょうか?
命の母でも買おうか迷っています。
あっ、便意はモリモリです
- 初心者ままり🔰
ちぃまさ
排卵日が確実なら可能性は低いかなと思いますがズレていれば望みはあります。
チェックワンファストで、生理予定日2日後に測定して陰性、その後陽性になった人とかいますか?
チェックワンファストで生理予定日3日後に検査したら陰性でした(泣)
でも生理くる様子がなし。ストレスでしょうか?
命の母でも買おうか迷っています。
あっ、便意はモリモリです
ちぃまさ
排卵日が確実なら可能性は低いかなと思いますがズレていれば望みはあります。
「陰性」に関する質問
チョコレート嚢胞の手術をするか迷っています。長文です。 右7cm程、左5cm程と両卵巣にチョコレート嚢胞があります。多嚢胞ぎみでもあり26歳AMH4.92です。 体外受精を行っていて、初回は新鮮胚移植を選んで化学流産、そ…
昨日から38〜40度の高熱 風邪症状なし 受診してインフルコロナ陰性突発の可能性を言われました 7時半39℃座薬使用 8時半37.4℃ 解熱の様子見てと言われましたが坐薬を使用しての解熱はノーカウントですよね??
生理が割と定期的に来る方です。 年に1度1ヶ月遅れることがたまにあるぐらいです。 今回約2ヶ月遅れています。 生理予定日6日を過ぎて妊娠検査薬をしましたが陰性。 2ヶ月遅れたら婦人科行くべきですか? お恥ずかしの…
妊活人気の質問ランキング
コメント