はじめてのママリ🔰
妊娠してたらもう反応出るかなと思います!ファストならなおさら!妊娠してない可能性が高いかもですね
はじめてのママリ🔰
妊娠してたらもう反応出るかなと思います!ファストならなおさら!妊娠してない可能性が高いかもですね
「陽性」に関する質問
今日、科学流産と診断されました。 この後の排卵について教えて頂きたいです! 4/11 人工授精(排卵日) 4/26 生理予定日 4/27〜出血 (最初は少量でしたが、4/30頃から生理くらいの出血) 5/2 病院にて科学流産の診断 今現…
生理予定日に検査して陰性、その後正規の1週間後以降に検査して陽性でた方いらっしゃいますか😣? お熱はあるのですが数日前検査して陰性でした。予定日陰性だと可能性低いでしょうか😭希望が欲しいです。。。
話を聞いてくれるだけで気持ちが楽になります 3月に陽性反応、5人目を妊娠しました。 妊娠していても、葉酸や鉄分サプリは買って貰えず 4人の子育てのため、胸を振って働け! ババアと よく主人に言われています。心拍確…
妊活人気の質問ランキング
コメント