退会ユーザー
私だったら メインはペダル(デリバリー)しちゃいます 笑
チョパルとかマッククスも一緒に頼んじゃいます☺️
妊娠後期で体も大変だし 今週末は 暑くなるのに😣
揚げ物が苦でなければ 唐揚げとか あとは チャプチェとかサンドウィッチとか 適当に作って出します 笑
退会ユーザー
私だったら メインはペダル(デリバリー)しちゃいます 笑
チョパルとかマッククスも一緒に頼んじゃいます☺️
妊娠後期で体も大変だし 今週末は 暑くなるのに😣
揚げ物が苦でなければ 唐揚げとか あとは チャプチェとかサンドウィッチとか 適当に作って出します 笑
「住まい」に関する質問
洗濯機買い替えについて。 現在使っている洗濯機が5kgの小型で、子どもも生まれたので限界を感じています。 しかしアパートで洗濯機を置けるスペースが狭く、58cm四方までしか置けません… 調べたところ、コンパクトな7k…
住宅購入目前で胃が痛いので、客観的な意見をください。 今のタイミングで買うか、数年後に買うか迷っています。 新築建売/3880万/都内/35年オーバーローン/フラット35予定 夫婦共に会社員、世帯年収で800万ほどです。 …
マンションベランダでご飯やバーベキュー、プールなどありですか??普通より少しだけ広くて隣の部屋の方と繋がってないベランダです。1階なのですがバーベキューやプールなどはご迷惑でしょうか。
住まい人気の質問ランキング
コメント