コメント
退会ユーザー
お子ちゃまですね😅亭主関白が偉いって、、、
何時代の人かな?!笑
仕事いかん!ってなったら、
いいけど、何不自由なく暮らせるくらい稼いでこいよ。行かなくて減給とかマジありえんからな。昔の男は一人で大家族ささえるだけの金稼いできてるからこその亭主関白だからそこんとこ勘違いするなよ。ふんぞりかえるだけの旦那なんかカス。
っていっときます☺️
退会ユーザー
お子ちゃまですね😅亭主関白が偉いって、、、
何時代の人かな?!笑
仕事いかん!ってなったら、
いいけど、何不自由なく暮らせるくらい稼いでこいよ。行かなくて減給とかマジありえんからな。昔の男は一人で大家族ささえるだけの金稼いできてるからこその亭主関白だからそこんとこ勘違いするなよ。ふんぞりかえるだけの旦那なんかカス。
っていっときます☺️
「喧嘩」に関する質問
義母からもらったいらない物、どのくらい捨てていますか?? 孫が産まれて嬉しいし会いたい!って気持ちは本当によく分かるのですが、会うたびに大量のいらないものを押し付けられます。 私の夫は「いらない」「使う機会…
小4の長男の事です。説明下手ですが、、、 批判コメントはいりません。。 私も少しメンタルやられてるので💦💦 長文です、、、 小3のときは、ヤンチャな子とクラス一緒だったので 意地悪されたり、言われたりでよく担任へ…
年下の旦那さんを持つ方にお聞きしたいです。 自分より下の歳の旦那は、私の実家に同居するようになってからゲームを1日中と言ってもいいくらいやり込むようになりました。 元々ゲームやり込むタイプだと本人は言うので…
家族・旦那人気の質問ランキング
Haru☆
それいいですね!笑
今も朝方早い時間に、ガサゴソして、下の子起こしてその泣き声で上の子も起きて、けど自分は上の子寝るね!とか言って自分が先に寝てますよ😡😡