妊活 ストレスや睡眠不足で生理の量が変わることがあります。病院でホルモン検査を受けることを考えていますが、それが必要かどうかはわかりません。 生理量についてです。 ストレス寝不足で生理の量って変わりますか? 前々回まで生理日数が5日くらいだったんですが、前回は3日…今回は今日2日目なんですがそんなに量が多くないです… 2人目も考えたいので… やはり病院に行ってホルモン検査などした方がいいのでしょうか、、 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 1 病院 生理 ホルモン検査 2人目 寝不足 KG(生後10ヶ月, 6歳) コメント p 私も1人目出産してから、量はぐんと減りました🤔毎月きてるなら大丈夫かなーと個人的には思いますが😣 6月2日 KG 返答ありがとうございます😊 何日くらい続きますか? 減っても妊娠されたんですね❤️ 心強いです(^^) 6月2日 p 早いときは4日ぐらいで終わります💦1週間のときもありますが、普通に過ごしていても漏れてしまうとかは絶対ないぐらい減りました😅 6月2日 KG 4日なんて今の私には長く感じます(^^) 最近、ストレスと子供は起きないんですが寝返りとかで私が起きてしまって1時間に1回は起きて毎日寝不足で… 6月2日 p そうなんですね😭お疲れ様です😭🙏🏻ストレスは身体に出ると、子ども産んでからつくづく思いますねー💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KG
返答ありがとうございます😊
何日くらい続きますか?
減っても妊娠されたんですね❤️
心強いです(^^)
p
早いときは4日ぐらいで終わります💦1週間のときもありますが、普通に過ごしていても漏れてしまうとかは絶対ないぐらい減りました😅
KG
4日なんて今の私には長く感じます(^^)
最近、ストレスと子供は起きないんですが寝返りとかで私が起きてしまって1時間に1回は起きて毎日寝不足で…
p
そうなんですね😭お疲れ様です😭🙏🏻ストレスは身体に出ると、子ども産んでからつくづく思いますねー💦