コメント
p
私も1人目出産してから、量はぐんと減りました🤔毎月きてるなら大丈夫かなーと個人的には思いますが😣
p
私も1人目出産してから、量はぐんと減りました🤔毎月きてるなら大丈夫かなーと個人的には思いますが😣
「ホルモン検査」に関する質問
タイミング取れてるのでしょうか😢 病院にて10/24.25付近で排卵予測済み 先月、排卵確認と黄体ホルモン検査問題なし 今月タイミングを下記で取りました。 10/19.21.22.23 排卵検査薬も使用していたのですが、 ちゃんと…
妊活。保険診療と自費診療について聞きたいです。 タイミング法5回ほどしていて授からず、不妊治療クリニックに行き始めて、ステップアップとして、クロミッドやhcg注射をしましょうとのことで、それを行うには不妊症の診…
産婦人科 赤ちゃんを連れて行っていいか 産前から低用量ピルを内服しており、産後生理がきたので再開しています。 予約がなかなか取りにくく、予約なしでも行けるのですがかなり待ちます。なので予約の比較的取りやすい平…
妊活人気の質問ランキング
KG
返答ありがとうございます😊
何日くらい続きますか?
減っても妊娠されたんですね❤️
心強いです(^^)
p
早いときは4日ぐらいで終わります💦1週間のときもありますが、普通に過ごしていても漏れてしまうとかは絶対ないぐらい減りました😅
KG
4日なんて今の私には長く感じます(^^)
最近、ストレスと子供は起きないんですが寝返りとかで私が起きてしまって1時間に1回は起きて毎日寝不足で…
p
そうなんですね😭お疲れ様です😭🙏🏻ストレスは身体に出ると、子ども産んでからつくづく思いますねー💦