コメント

p
私も1人目出産してから、量はぐんと減りました🤔毎月きてるなら大丈夫かなーと個人的には思いますが😣
p
私も1人目出産してから、量はぐんと減りました🤔毎月きてるなら大丈夫かなーと個人的には思いますが😣
「ホルモン検査」に関する質問
韓国のアイドルは女の子でも身長高いですが、何か身長伸ばすための飲み物やサプリなどあるんですか? 身長は遺伝…とわかってはいますが、5歳の息子が低くて何かできることはないかな?と思って🤔 とはいえ4歳の4月から5…
初めまして 初めて不妊治療クリニックへ通い 顕微授精をこれからやっていこうと思っています。 ナースの話を聞いてもまだ難しい部分があるため教えていただきたいのですが 今現在私は全ての検査が終わりホルモン検査を…
低身長の5歳息子、去年4月89センチが今年の4月97センチでした!一年で8センチ伸びてたらあまり心配いらないんでしょうか? 一度ホルモン検査してて異常なしでしたが、3歳平均身長で、まだまだ学年1小さいです😇
妊活人気の質問ランキング
KG
返答ありがとうございます😊
何日くらい続きますか?
減っても妊娠されたんですね❤️
心強いです(^^)
p
早いときは4日ぐらいで終わります💦1週間のときもありますが、普通に過ごしていても漏れてしまうとかは絶対ないぐらい減りました😅
KG
4日なんて今の私には長く感じます(^^)
最近、ストレスと子供は起きないんですが寝返りとかで私が起きてしまって1時間に1回は起きて毎日寝不足で…
p
そうなんですね😭お疲れ様です😭🙏🏻ストレスは身体に出ると、子ども産んでからつくづく思いますねー💦