※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ🐻
妊娠・出産

弱音はあんまり吐きたくないけど、、吐かせてください。つわりが辛いんじゃーーーーーーーっっ🤢‼️‼️‼️‼️

弱音はあんまり吐きたくないけど、、
吐かせてください。

つわりが辛いんじゃーーーーーーーっっ🤢‼️‼️‼️‼️

コメント

ゆ

わかります❗️わかりますよー❗️❗️

弱音吐きましょ❗️
つわり頑張って耐えてるんだから弱音くらいおもいっきし吐きましょ❗️

• ゆゆ🐻

ゆゆ🐻

返信ありがとうございます😭🙏🏻!
    そのお言葉でますます救われました😭✨
    たまには弱音吐いてもいいですよね😭!!

• 6月2日
みょん

わかります!!!
今まさにしんどーーい!て叫んでました😂
みなさん同じ気持ちですよね!そう思うだけでも励まされます!!!🥺

• ゆゆ🐻

ゆゆ🐻

返信ありがとうございます😭🌟
    ほっとにしんどいですよね!!🤢
    なぜつわりには特効薬が無いんだ!って思います😂(笑)

• 6月2日
グドモモ

わかります(>_<)私も6週からはじまり、今ようやくおわりました😭😭😭‼️本当につわりは精神的にも肉体的にもやられますよね。
ファイトですー!!!😭😭😭😭

• ゆゆ🐻

ゆゆ🐻

つわり終わったのですね!🥺
    羨ましい限りです😭🌟
    ほぼ寝たきりなので少し立ち上がっただけでも疲れます、、😱💦

• 6月2日
まな

わたしもです😭
今妊娠悪阻で入院して一日3本吐き気止めの点滴してもらってます。日によって波が有りますが、辛い時は気分悪すぎて寝れず、、昨日の夜から夕方まで悪かったですがミンティアなめてたら少し良くなりました😭終わりが見えない辛さ😭とてもわかります😭私も心が折れそうで毎日  つわり と検索してはみなさんの辛い意見をみて1人ではないんだと自分を励ましてます😢
お互い無理せず頑張りましょうね😭❤️

• ゆゆ🐻

ゆゆ🐻

入院するぐらいお辛いのに、、
    きっと私より辛い方がたくさんいるのに、、自分が情けなくなります😭💦
    終わりが見えないからこそ辛いですよね、、
    つわりもこの週数まで!と言う決まりがあれば少しは楽になれるのになと思います😭(泣)
    ゆきさんも無理せず、きっと終わりがくると信じてお互い頑張りましょうね😭💗

• 6月2日
  • まな

まな

わたしは入院して、だいぶ楽させてもらってるのでおうちでつわりに耐えてる方を尊敬します😭❤️
    がんばりましょう😭❤️

ちなみに妊娠9週目ということですが最終生理何日でしたか?私、検診にいってる病院と今回入院してる病院ちがうんですが週数が2つとも違って🤣❤️

• 6月2日
  • ゆゆ🐻

ゆゆ🐻

やっぱり点滴すると少しは楽になりますか??😭🌟
    上の子とはなかなか遊んであげられず、申し訳ないです😢💦
    かと言って今は遊ぶ事が出来ないですね😅💦(笑)

最終生理終わったのが4月23日辺りです!
    ですが排卵日が遅れての妊娠なので、9週になりました👶🏻🌼
    違う事なんてあるんですね😳‼️
    ちなみにどちらが週数合ってるんですか??👶🏻💗

• 6月2日
  • ゆゆ🐻

ゆゆ🐻

あ!ごめんなさい😭💦
    最終生理日4/17でした!😂
    ややこしくてすいません🙏🏻💦

• 6月2日
  • まな

まな

私も上の子と遊べずパパや、じじばばまかせでした😭ほんとつらいですよね😭😭

どちらがあってるかわからずなのですが最終生理が3月31日だったんですよ🤣❤️だとしたら私今何週なんだろ?w
    検診の病院には25日に行って6週から7週といわれ、26日に入院した総合病院は8週と言われました🤣❤️

• 6月2日
  • ゆゆ🐻

ゆゆ🐻

私もです😭🌟
    むしろ実家に入り浸ってます😂(笑)
    じいじばあば居た方が娘も嬉しいと思って、甘えちゃってます🥺!

な、なんと!?😳(笑)
    どちらなんでしょう、、😳
    出産予定の病院の方が合ってるんですかね?👶🏻
    排卵日遅れてるとか分かりますか??😳

• 6月2日
  • まな

まな

うちもいま離れ離れですがかなり楽しんでいるようです🤣❤️w

排卵日とかも何も聞かれてなく、私自身もわからないんですけど3月31日の前は3月3日にきてました🤣
    つわりに大きく関わってくるので1週間でもはやく立ちたいところです😭w

• 6月2日
  • ゆゆ🐻

ゆゆ🐻

子供は嬉しいし、こっちはゆっくり出来るしお互いウィンウィンですね🤣💗(笑)
    後はもう保育園行ってる時がゆっくり出来ます🤣(笑)

排卵とか目に見える事じゃないので、いつとか分からないですよね🤣!
    私最初の診察の時に6週近くだと思って病院行ったら胎嚢さえ見えなくて、子宮外妊娠疑われてそこから2日おきぐらいで病院行って、採血しての繰り返しで、そしたら排卵日遅れてて見えなかったって言われまた😭

• 6月2日
  • まな

まな

ほんとですね❤️w
    わかります🤣けど、保育園に送るのもだるくて送れなくて家で見てたりもありました😂❤️w

そんなことあるんですね😳排卵日全くわからずです😭
    週数がはやくなってたら気持ち頑張れるかなぁと思ったり🤣❤️w

• 6月3日