その他の疑問 息子が幼稚園から帰ってきたらおデコが赤くなっていました。腫れていて… 息子が幼稚園から帰ってきたらおデコが赤くなっていました。腫れていてコブのようになっています。息子は,お友達とぶつかったと言っていますが先生からは何も言われませんでした💦前は少しのケガでも報告してくれる先生だったのですが…。明日など先生に,どうしてコブが出たのか聞いてもいいですか?😥それとも何も聞かない方がいいですか?うるさい親だと思われちゃうかな😰 なんだかモヤモヤするので質問しました💦 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 親 幼稚園 先生 息子 友達 ケガ いちご(9歳, 11歳) コメント ジョージ 言った方が良いですよ! 先生が見てなかったのかもしれないですね😭 6月2日 いちご 回答ありがとうございます😊 痛くて泣いたと言っていたので先生は知っていると思うので聞いてみますね! 6月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
回答ありがとうございます😊
痛くて泣いたと言っていたので先生は知っていると思うので聞いてみますね!