妊娠・出産 つわりしんどい😔頭がフラフラする🥺口が常に気持ち悪い😔 つわりしんどい😔 頭がフラフラする🥺 口が常に気持ち悪い😔 最終更新:2020年6月3日 お気に入り つわり ちなつ(4歳8ヶ月, 9歳) コメント るい わかります😭😭 私も口の中常に 気持ち悪いです… 6月2日 ちなつ 15週でも続いてるのですね😔 もう今日は特につらいです😭 どうやって毎日乗り越えられてますか? 6月2日 るい さささんと同じ週の頃は 吐きつわりで食べても飲んでも 吐いて…息子の相手も出来ないし 四六時中気持ち悪いし 泣き泣きの毎日でしたが とりあえず横なって耐えるしかなかったです… 今は吐きづわりは治りましたが ヨダレづわりがありまして…😭💦 6月2日 ちなつ 吐きつわりだったんですか😭それがたぶん1番辛いですよね😭一人目の時私よく泣きました😭 ヨダレ私もすごく出ます😔 気持ち悪くて とにかく匂いに敏感で、香ってくると倒れそうです😔 あと、めまいなのか、貧血なのか酸欠なのか頭フラフラです!明日病院なのですが、貧血のお薬って出してもらえるのですかね?😔 6月2日 るい 1人目の妊娠の時は ゆったりとした時間 過ごせたのでストレスも なかったし気持ちも落ち着いてましたが 今回はつわりがひどくて 気分の浮き沈みも激しくて…笑 貧血の薬もらえるはずです! 息子の時貧血で処方されてました^^ 6月2日 ちなつ 確かに1人目の時は自分の事だけで良かったですが、今回はそう行きませんもんね😭 でも何もできてないです😭今自分が毎日生きる事で精一杯で😔息子ごめんってなってます😔 貧血の相談してみます😭早くお互い様普通の生活に戻れるといいですね😔 明日もつわりで同じかと思うと先が思いやられます😔 6月2日 るい たくさん外で遊びたい時期なのに 遊んであげられないのが 申し訳ないですよね😭😭 寝ても起きてもつわり つらいですもんね😭😭 赤ちゃんのために頑張りましょうね😭💓 6月2日 ちなつ ありがとうございます😭 頑張ります! るいさんはきっともうすぐつわりの出口ですね! あと少し頑張ってください💗 ありがとうございました😊 6月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなつ
15週でも続いてるのですね😔
もう今日は特につらいです😭
どうやって毎日乗り越えられてますか?
るい
さささんと同じ週の頃は
吐きつわりで食べても飲んでも
吐いて…息子の相手も出来ないし
四六時中気持ち悪いし
泣き泣きの毎日でしたが
とりあえず横なって耐えるしかなかったです…
今は吐きづわりは治りましたが
ヨダレづわりがありまして…😭💦
ちなつ
吐きつわりだったんですか😭それがたぶん1番辛いですよね😭一人目の時私よく泣きました😭
ヨダレ私もすごく出ます😔
気持ち悪くて
とにかく匂いに敏感で、香ってくると倒れそうです😔
あと、めまいなのか、貧血なのか酸欠なのか頭フラフラです!明日病院なのですが、貧血のお薬って出してもらえるのですかね?😔
るい
1人目の妊娠の時は
ゆったりとした時間
過ごせたのでストレスも
なかったし気持ちも落ち着いてましたが
今回はつわりがひどくて
気分の浮き沈みも激しくて…笑
貧血の薬もらえるはずです!
息子の時貧血で処方されてました^^
ちなつ
確かに1人目の時は自分の事だけで良かったですが、今回はそう行きませんもんね😭
でも何もできてないです😭今自分が毎日生きる事で精一杯で😔息子ごめんってなってます😔
貧血の相談してみます😭早くお互い様普通の生活に戻れるといいですね😔
明日もつわりで同じかと思うと先が思いやられます😔
るい
たくさん外で遊びたい時期なのに
遊んであげられないのが
申し訳ないですよね😭😭
寝ても起きてもつわり
つらいですもんね😭😭
赤ちゃんのために頑張りましょうね😭💓
ちなつ
ありがとうございます😭
頑張ります!
るいさんはきっともうすぐつわりの出口ですね!
あと少し頑張ってください💗
ありがとうございました😊