コメント
kr
体調大丈夫ですか?💦
わたしはハチミツをティースプーン1杯飲んで、夜用の濡マスクして寝てました!
あとはハチミツ生姜湯飲んだり☺️
kr
体調大丈夫ですか?💦
わたしはハチミツをティースプーン1杯飲んで、夜用の濡マスクして寝てました!
あとはハチミツ生姜湯飲んだり☺️
「妊娠5ヶ月」に関する質問
ママさんたちに相談です、、 3歳10ヶ月の息子と、妊娠5ヶ月の29歳です。 1人目は息子が1歳になるときに離婚(元旦那は毎日飲みに出てしまい不在、モラハラ、亭主関白、数回の不倫により離婚)し、1年交際している23歳彼氏…
嵐ファン歴25年です。 待望の第二子妊娠発覚しました。 「We are ARASHI」もちろん応募しました。 当選したら、妊娠5ヶ月です。 もしも体調が大丈夫ならライブ行きますか? 最後ですが、諦めますか? 嵐でなくても、妊娠…
妊娠5ヶ月(16週)に入ったところなのですが、出生前診断っていつまで受けられるでしょうか? 前に流産したときに、年齢的にも次回の妊娠のときには出生前診断を受けた方がいいと先生に言われたのですが、今回の妊娠の健…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あち
お返事ありがとうございます😊
子どもが風邪をひいてしまい、それがうつってしまいました💦
ネットでもはちみつが良いとあったので、ハチミツ大根を作りました!!
濡れマスクも良さそうですね!!
ハチミツ生姜はハチミツと生姜をお湯で割ったものですか??
kr
子供がひいたらもらっちゃいますよね💦💦濡マスクおすすめです🤗
家にあったのはゆず茶みたいな生姜のハチミツ漬け?だったのでそれをお湯で割って飲んでました!
作るとしたらそれでいいと思います🙆🏻♀️
あち
ありがとうございます!!
できるだけ悪化しないように、できるだけの事をしてみたいと思います😭
ありがとうございました😊