コメント

はじめてのママリ🔰
私も娘を妊娠中はつわりが酷かったですが、トマトはパクパク食べられました!あとは時期的に暑くなってきてるのでウィダーとかああいう系の栄養が入ってるゼリーもストックしてました!
少し落ち着いた頃には冷麺とか素麺ならあっさりしてたので食べられました😊

チョコ
つわり辛いですよね😭
私も6w〜10wくらいまでは食べたく無かったですが空腹になると気持ち悪いしで自分がよくわかりませんでした🤣
こんにゃくゼリーとかウィンダーインゼリーとかはチビチビと食べれました!
あとセブンイレブンの卵蒸しパンもハマってました☺️
最近になり少しずつ食べれ出しましたがお菓子系ばかりでまだご飯が、食べれません😭
しかも日によって食べたいもの食べれるものが変わるので毎日迷いまくりです😭😭😭
少しずつで良いので口に出来れば良いですね💦
ほんと人によって好むの違うのであまり胃に負担かけず食べやすいものを食べて下さいね✨
-
mayu
コメントありがとうございます😀
ウィダーやこんにゃくゼリーは冷蔵庫にありますが、今日は食べたくない感じです😓
何が食べられるか日によって違うから困りますよね💦💦- 6月2日

マーマレード🍊
はじめまして🌻私は第三子妊娠中です。バナナのビタミンB6はつわりを軽減させる働きがあるみたいですよ💡
これから暑くなってくるので、一口大に切ったバナナを冷凍しておくと食べやすいかもしれません🍌
私はバナナ、タネなしぶどうなど凍らせています😄
あとはハード目のグミなどもいいかもしれません😊
なかなか口にするのが辛い時期かもしれませんが赤ちゃんが元気な証拠です😉頑張りましょう😆
-
mayu
バナナですか😲
フルーツの冷凍はよさそうですね😄
今日は何も食べたくなくて😓
赤ちゃんが元気なのはいいんですが、しんどいですよね💦💦- 6月2日

華
心拍確認良かったですね😊
1人目の時つわりがあって、ミニトマトときゅうりは結構食べてました💦
ただ今週はこのブーム、今週はこのブームって2週間ずつくらいで好みが変わってました💧
あとはご飯と麺類があまり食べたくなかったので、何本か入ってるスティックパン食べてました。
-
mayu
私は日によって違うので何を買えばいいかよくわからなくなってます😓
今日は何も食べたくないです😭😭😭- 6月2日

りー
そうめん、サラダ、トマト、アイス、ゼリー、ところてん⁇冷奴など、食べやすく喉通しが良いものしか食べられませんでした😨あと、汚い話嘔吐が嫌だったので、嘔吐しやすいもの...を考えて食べてました、😱
-
mayu
やっぱりそうなりますよね😓
食べられないと辛いですね😖💦- 6月2日
-
りー
何人妊娠しても悪阻は辛いですね😱
頑張って下さい🙂- 6月2日
-
mayu
ありがとうございます😀
赤ちゃん元気な証拠ですが、辛いものは辛いです😓
頑張ります!- 6月2日
mayu
ウィダーはストックしてありますが今日は食べたくない感じです😓💦