※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハネ
妊娠・出産

妊娠6週4日でつわりがないことに不安を感じています。つわりがなかった方はいますか。

先週陽性の線が出て6w4dです。
つわりがまったくないのですが、つわりがなかった人いますか?
病院の予約は一週間後で、この頃からもうつわりで大変な人をネットでよく見かけてて不安で、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

今の週数までつわりありませんでした🙋‍♀️

• ハネ

ハネ

安心しました!
    つわりなかったらラッキーって思います♪

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと食の好みが変わってあれ食べたくない、これ食べたいってなるくらいでした!
    順調に育ってるのでつわりの有無で物事は決まらないなって思いました😂

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

初期は明日からつわりくるのかなと日々怯えていましたが、なかったです!
ちょっと怠いなあとかはありましたが…私の周りでも半々くらいですね😳

• ハネ

ハネ

半々!?安心しました〜
    このまま赤ちゃん無事にいてくれてつわりないことを願います!

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

1人目のときも妊娠中の現在もまっったくつわり無いです!🙋‍♀️
ラッキー!って前向きに考えてます😂

• ハネ

ハネ

安心しました〜
    とりあえず病院行くところからですが、問題なければつわりないままいきたいです♪

• 7時間前