コメント
ゆっちゃん
なんか辞めたら辞めたで不安だし、探してる時てあまりいい所なくていつ決まるか不安だしなんか上手く行かないですよね😣
私も10日で契約満了なので、次決まるか不安です😭😭
ゆっちゃん
なんか辞めたら辞めたで不安だし、探してる時てあまりいい所なくていつ決まるか不安だしなんか上手く行かないですよね😣
私も10日で契約満了なので、次決まるか不安です😭😭
「ハローワーク」に関する質問
1歳未満で4月入園の申込を取り下げた場合育児給付金はもらえますか? 来年4月に9ヶ月になる子どもの保育園入園の申込みをしましたが悩んだ結果1歳までは自宅保育をすることを決めて申込みを取り下げました。 その場合4月…
雇用保険が二重になってることについて助けて下さい。 * 約1年半前 * 前職で出産を理由に退職を促された。 * ただ、上の子の保育園の関係があったため、あなたは「籍だけ残してほしい」とお願いしていた。 *…
会社の育休手当の申請が遅すぎる…みなさんは催促とかしてましたか? 毎回催促していて、9月末までの申請期限のものが振り込まれてないです。ハローワークに確認して期限過ぎても大丈夫との事でしたが、9月中に催促して忙…
お仕事人気の質問ランキング
✥𓆉Ⓜ️
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃわかります、、引越しで退職したのですが、多少遠くても辞めなきゃよかったとか後悔したりして、気分が上がったり下がったりしてます(;´Д`)1番長く勤めてたとこだったので😭
ゆっちゃんさんも、もう探したりしてますか?
ゆっちゃん
10日で退職なので、探してますよ😊