家事・料理 朝ごはん作ったのに起こしても起きません。すぐ出来るように冷凍してチ… 朝ごはん作ったのに起こしても起きません。 すぐ出来るように冷凍してチンして味付けして食べさせてます。 このまま起きずお昼になったら朝ごはんを再びチンして昼ご飯にして大丈夫かな? とりあえず朝ごはんを冷蔵庫に入れます。 ミルクは眠くても飲んでくれるので飲ませようと思います。 朝ごはんどうしたらいいでしょうか? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り ミルク 夫 ご飯 冷凍 冷蔵庫 もえか(30)(5歳4ヶ月) コメント 2boys´mama 朝ご飯、お昼にあげちゃいます!😊 6月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント