子育て・グッズ 愚痴です(๑•ૅૄ•๑ )‼︎子どもの寝かしつけで一緒に寝てしまってからのこの… 愚痴です(๑•ૅૄ•๑ )‼︎ 子どもの寝かしつけで一緒に 寝てしまってからのこの時間に目覚めて リビングに戻った時の、夕ご飯の食器が 机に出てる、洗い物もそのまんま、 御飯炊飯器に残ったまま、自分のお風呂まだ、 持ち帰りの仕事もある、、そして旦那は リビングでうたた寝、、、、イライラ半端ない(笑) 寝てしまってからの自分への苛立ちと 呑気にスヤスヤ寝てる旦那への苛立ち(笑) 最終更新:2016年6月17日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 食器 ご飯 ♡ゆうなちゃんママ♡(10歳) コメント ヒヨコ🐤 分かります❗😠 私はお風呂もまだな時が一番イライラ💥です❗ 6月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント