コメント

ズーマー
初期に流産して、生理が一度来て、すぐ、妊娠しました!

ちょこ♡
娘はそれで妊娠した子ですが、順調に育って出産も安産、今も元気に育ってます(*^^*)
-
ya114
コメントありがとうございます!
ちょこさんは2人目も授かられてるんですね♡
可能性があれば授かれたら私も…希望が持てました♡- 6月16日
-
ちょこ♡
流産経験してから他人事じゃないんだと実感し、出産するまで流産などの不安はずっとつきまとっていましたが、赤ちゃん信じなきゃ!って思い続けてました。笑
はい!ゆー114さんにまた赤ちゃんがきて無事出産できますように…♡- 6月16日
-
ya114
そろそろ 性別がわかる頃ですね♡2人目のいろんな不安もあると思いますが元気な赤ちゃん産んでください\(‘∀’)/
- 6月16日

らり
友達が手術した1ヶ月後授かり無事元気に産まれましたよ٩(ˊᗜˋ*)

ちい
心拍確認後9周で稽留流産してしまいましたが、1度生理を見送ってすぐ妊娠できました!
まただめになるんじゃないかと毎日不安でいっぱいですが、赤ちゃんを信じます!
ゆー114さんにもまた赤ちゃんきますように(>_<)♡
-
ya114
今12週なんですね、まだまだ不安な毎日ですよね。。
でもすぐ妊娠できてよかったですね♡
ちなみに生理はいつもより多く長かったですか?- 6月28日
-
ちい
手術からぴったり30日後に来たのですが、いつもの生理とそんなに変わらなかったです!
赤ちゃんは今のところ順調ですがよく出血したりしてるので、やっぱりもうちょっと開けるべきだったのかな?と悩む事もあります(>_<)- 6月29日
ya114
コメントありがとうございます!!
私も先月初期6wで成長が止まり8wで完全流産しました。
そろそろ生理が来そうなので妊活をしたいなと考えれるようになりどなたか1回で出来た方いらっしゃらないかと、気になり質問してみました♡
ズーマー
そうだったんですね…
因みにですが、わたしはお医者さんに、一度生理が来るまでは避妊したほうがいいと言われ、一度生理を、見送りましたょ!
ya114
1度は見送った方が子宮がちゃんと正常に戻ってるか確認のため必要ですよね!
今はしっかり避妊中です!