コメント
ゆか
帯状疱疹は違いますか?
私がこんな感じでなりました💦
でもまだ水疱瘡になったことないですよね?
あちゃま
これににてますねー😫😫😫
-
にし
返信ありがとうございます。
画像のやつとそっくりです!帯状疱疹ぽいですね😭ありがとうございます- 6月2日
ゆか
帯状疱疹は違いますか?
私がこんな感じでなりました💦
でもまだ水疱瘡になったことないですよね?
あちゃま
これににてますねー😫😫😫
にし
画像のやつとそっくりです!帯状疱疹ぽいですね😭ありがとうございます
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の娘の足です📷 調べたら、寝指、カーリートゥですかね? 今日気づいてショックです… ここ2ヶ月で靴を履いて歩くようになりました。 サイズもちゃんと測ったのにな… 靴を履かないで裸足で家の中を歩く時、 なんか…
1歳5ヶ月の娘にこのような焼き魚の冷凍食品あげるのはどう思われますか? 平日の大人のご飯は週末に作り置き(主人の帰宅が遅いため)なので、取り分けをあげておらずレパートリー(特に魚)に悩んでいます💦 また作るもので簡…
1歳位のお子さんを持つままさん方! え!こんなもの飲んだの!?食べたの!?ってエピソードありますか? うちは1歳5ヶ月ですが先程絶対に届かないであろうキッチンの所にピルクルを置いておいたら踏み台使って取ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にし
水疱瘡にはまだなったことがないです。
帯状疱疹ですか😭ゆかさんが帯状疱疹になったときは病院などに行かれて薬などは貰いましたか?
ゆか
帯状疱疹は水疱瘡になったことある人がなるんですよね…もしかして症状は出てないけどなってたんですかね…
皮膚科で飲み薬と塗り薬もらいました。帯状疱疹だったら早めに薬のんだ方がいいので、帯状疱疹じゃないにしても早めに皮膚科で見てもらった方がいいと思います!
水泡は破らないように、触らないように気を付けてください。
ゆか
痛がる様子あるんですね、帯状疱疹はチリチリ痛いです💦
皮膚科はコロナの人来ないので大丈夫だと思いますよ!
病院の椅子など触らないように抱っこして行くとか✨
にし
そうですよね😭
何日も気になってはいたものの、虫刺されかな?と思っていましたがゆかさんのお話を聞いて病院に行かなければと思いました😭!水泡破らないように気をつけます!ありがとうございます😭😭
ゆか
私も1週間くらい様子見てました😅なんだこれって感じですよね💦私は生後2ヶ月で自分のことは後回しで💦
下のお子さんとかいないですよね?もし帯状疱疹なら、水疱瘡になってない子に移るので💦
にし
返信遅くなってしまい申し訳ありません。
その日の午後に病院行ってきました😭何かでかぶれたのかな?ということで塗り薬を貰ってきました😭
たいしたことないみたいなのでよかったです☺️
たくさんのアドバイスありがとうございました!!