コメント
退会ユーザー
それは旦那さんみてますね😂笑
寝ぼけてくれてたらいいですけどね😂
🐥
むしろ何も言わずお互いそのままにした方が、その後旦那さんがどんな行動してくるのか様子見るの楽しそう、、、🥴
-
まる
黙っておきます🤣🤣
- 6月2日
-
🐥
今頃、コイツもこんなエッチなの夜中にコソコソ見るのか〜🥴ってムラムラ悶々しながら寝てますよ😏
- 6月2日
-
まる
やばい笑
🐥さんは旦那さんが見てるの大丈夫ですかん- 6月2日
-
🐥
AVをですか?😳
最初は嫌だったけど、主人が私が寝てると思って夜な夜な私と主人の間に布団で壁を作ってオナってるのを、私が薄目でずっと観察してて主人が果てた時に目をギンギンに開いてガン見して驚かす、ってのをして以来AV観てるのをネタにしてるので平気です🤣- 6月2日
-
まる
やばいですそれ🤣🤣
その時の旦那さんの恥ずかしさwww- 6月2日
ツインズ
すみません、笑ってしまいました😆
見られてますよね、きっとw
旦那さん側からしたらどんな気分なのか聞きたいですよねw
自分が探られてると知らずに、嫁がアダルトサイト見てる事実を知った気持ちw
-
まる
きっと驚いたとおもいます笑笑
トイレから戻って来た時に、すんごい薄目でも目が開いていた時にすぐ察しました🤣🤣
携帯見た!笑ってww- 6月2日
-
ツインズ
いつか旦那さんが、もふさんにこの事を切り出す時が来たら、その瞬間をどぅ受け止めたのかまた聞かせてくださいw
- 6月2日
-
まる
笑笑
今のところ何も言われてません🤣
自分から旦那にAVみた〜?と言ってみてるのに私のは触れてきません🤣🤣- 6月2日
まる
トイレから戻ってきたら、すんごい薄目開けてこちらをみて居たので寝たフリをしようとしたのかな?笑
何も言われなかったけどやばい笑笑
退会ユーザー
見たよって言われるほうがいいですよね😂笑
でももうしれっと普通に過ごしましょう笑
まる
そうですね🙈
しれっと朝を迎えます笑笑