mama0-0
行く!で行けるだけすごいです(*¨*)行くと言わなくても、毎日お風呂前、寝る前、朝1連れてってますか?出やすい時間や1,2時間置きに催促すると出たりすると思います(*¨*)♡
mama0-0
行く!で行けるだけすごいです(*¨*)行くと言わなくても、毎日お風呂前、寝る前、朝1連れてってますか?出やすい時間や1,2時間置きに催促すると出たりすると思います(*¨*)♡
「遊び」に関する質問
社会人になってすぐに子どもがいる方、貯金はどのくらいありましたか?差し支えなければ教えてください🙇🏻♀️ わたしも旦那も社会人1年目で子どもが産まれたため、貯金がほとんどないです💧 1年目で育休をとれなかったため…
今度友だち家族が我が家にきます! マンションなので庭はありません。 広めのベランダはありますが、 子ども6人になるので 室内かな〜と思ってます🤔 そこで問題なんですが、 もうすぐ3歳になる女の子は どんな遊びが好…
義妹がうちの子供と勝手に色々約束をして実行するので困っています。 うちの子は、おもちゃを見ると本気で欲しくないものでも「これ欲しい」とすぐ言うのですが、本気じゃないのですぐ忘れます(本気で欲しいものは分かり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント