コメント

はじめてのママリ🔰
私ならとらないです😅💦
はじめてのママリ🔰
私ならとらないです😅💦
「陽性」に関する質問
妊娠16週5日ですが、コロナに感染したと思います。 上の子が19日朝から発熱し、病院に受診したところコロナ陽性でした。幸い娘は1日で熱も下がり元気になったのですが、昨日から私が喉の痛み、くしゃみ鼻水が出てきて、…
生理が5日遅れている日に検査薬で薄めですが陽性が出たのですが、次の日の朝生理が始まりました。 化学流産かなと思っているのですが、子宮外妊娠の可能性もあるのでしょうか?その場合検査薬をしたら陽性がでるのでしょ…
2歳半の息子が土曜の夕方から発熱していて、今日の当番医が小児科だった為受診したらアデノウイルスでした💦 経過としては 先週の月曜日(14日)〜木曜(17日)まで36.5〜39.0の間を繰り返す←検査希望したが先生の判断で…
妊活人気の質問ランキング
🐶🐾
コメントありがとうございます🤗
もう陰性になってたらとらなくていいんですかね?
排卵検査薬初めててよくわからなくて、、😭😭
はじめてのママリ🔰
妊娠確率高いのは排卵3日前~1日前までの3日間で、排卵当日からは一気に下がるためタイミングとりませんでした💦
陰性になった日が排卵日なので!
排卵検査薬を過信し過ぎるのもよくないみたいですが、私の場合は3回妊娠してきちんと排卵日の計算が当たっていたので結構あてにしてました😂
🐶🐾
そうなんですね🦋
陰性になった日が排卵日なんですね😄
今までアプリの排卵日の日に
仲良しをしてましたが排卵検査薬の説明を読んで排卵日前がいいことを最近知りました😭
はじめてのママリ🔰
メディアの影響なのか、排卵日にタイミングとるってイメージ強いですよね😅
私も妊活意識したときに初めて知りました💧