妊活 排卵検査薬で陰性。今日タイミング取るべき? ⭐️排卵検査薬の写真出ます⭐️ 初めてドクターチョイスの排卵検査薬を 使用しました。 あまり濃い陽性はでないまま陰性に なりましたが、ドクターチョイスのサイト には濃い薄いは関係ないとかいてありました🥺 (肝心な5/31だけ排卵検査薬するの 忘れました😭) 皆様でしたら陰性になった今日と タイミングとりますか? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 排卵検査薬 サイト 陰性 陽性 写真 🐶🐾(妊娠18週目, 1歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならとらないです😅💦 6月1日 🐶🐾 コメントありがとうございます🤗 もう陰性になってたらとらなくていいんですかね? 排卵検査薬初めててよくわからなくて、、😭😭 6月1日 はじめてのママリ🔰 妊娠確率高いのは排卵3日前~1日前までの3日間で、排卵当日からは一気に下がるためタイミングとりませんでした💦 陰性になった日が排卵日なので! 排卵検査薬を過信し過ぎるのもよくないみたいですが、私の場合は3回妊娠してきちんと排卵日の計算が当たっていたので結構あてにしてました😂 6月1日 🐶🐾 そうなんですね🦋 陰性になった日が排卵日なんですね😄 今までアプリの排卵日の日に 仲良しをしてましたが排卵検査薬の説明を読んで排卵日前がいいことを最近知りました😭 6月1日 はじめてのママリ🔰 メディアの影響なのか、排卵日にタイミングとるってイメージ強いですよね😅 私も妊活意識したときに初めて知りました💧 6月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐾
コメントありがとうございます🤗
もう陰性になってたらとらなくていいんですかね?
排卵検査薬初めててよくわからなくて、、😭😭
はじめてのママリ🔰
妊娠確率高いのは排卵3日前~1日前までの3日間で、排卵当日からは一気に下がるためタイミングとりませんでした💦
陰性になった日が排卵日なので!
排卵検査薬を過信し過ぎるのもよくないみたいですが、私の場合は3回妊娠してきちんと排卵日の計算が当たっていたので結構あてにしてました😂
🐶🐾
そうなんですね🦋
陰性になった日が排卵日なんですね😄
今までアプリの排卵日の日に
仲良しをしてましたが排卵検査薬の説明を読んで排卵日前がいいことを最近知りました😭
はじめてのママリ🔰
メディアの影響なのか、排卵日にタイミングとるってイメージ強いですよね😅
私も妊活意識したときに初めて知りました💧