妊娠・出産 クアトロ検査について…先日クアトロ検査を受け、結果が出ました。陰性で… クアトロ検査について… 先日クアトロ検査を受け、結果が出ました。 陰性でしたが、妊婦情報で2点誤りがありましま。 【インスリン依存型糖尿病】【家族歴】が【アリ】で検査が進められていました。 私は共に【ナシ】です。現在再結果待ち。 上記2点がアリかナシかで確率はどの位変わるのでしょうか?? 最終更新:2014年9月25日 お気に入り 妊婦 陰性 家族 インスリン クアトロ検査 あい(10歳) コメント とんぼ 若干確率が下がるかと思います。 今より確率が上がることはないかと思います。 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント