※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m❤︎ママ
妊娠・出産

友達が妊娠しました。暑くなるので、何がうれしいですか?

友達が妊娠しました!で、気持ち程度ですがプレゼントしようと思うのですが、これから暑くなるので何をもらったらうれしいですか😄??

コメント

み

出産では妊娠ですよね?
私は妊娠したのと誕生日が近かったので、誕生日プレゼントって形で妊娠予防のクリーム貰って嬉しかったです😁

• m❤︎ママ

m❤︎ママ

はい!妊娠です!今もう8ヶ月なんです😄私も妊娠した時ブランケットもらったので、何か気持ち程度であげられたらなぁと思って😄なるほど!ありがとうございます😄❤

• 6月1日
  • み

それなら授乳用のパジャマはどうですか?
    自分で買うのはもったいないけど、人から貰えたら嬉しいと思います😊

• 6月1日
ぽんぽん

私は友達に妊娠して少し経って今からお腹どんどん大きくなるらへんの時にちょうど今から着れるゆるめのワンピースを2着もらって産後も着れるやつで嬉しかったです❤️

• m❤︎ママ

m❤︎ママ

服ですか!なるほど!ありがとうございます😄❤❤

• 6月1日
ままり

懐妊したお友達には毎回マールマールのチュチュを渡してます😊✨

カフェインレスの紅茶やルイボスティーをもらってとても嬉しかったです😄
なので仲の良い友達が妊娠した時はルイボスティーをプレゼントしてます😄

りっちー

職場の方には新生児とママ両方使えるオーガニックのボディクリーム、親友にはマールマールのスタイ、ママにもとハーブティーとフェイスマスク、妹にはベビードレス貰いました^ ^
逆に親友が妊娠した時はボーネルンドのおもちゃセットあげましたよ🍀