お金・保険 年収が高く、旦那の扶養に入れなくて、育休ではなく、退職を選んで失業… 年収が高く、旦那の扶養に入れなくて、育休ではなく、退職を選んで失業手当で生活されているかたいますか? どのような生活をしているか教えてほしいです、 自分にかけられるお金など、、 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 2 旦那 育休 生活 お金 年収 扶養 退職 失業手当 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ココア 私は既に貰い終わりましたが、いただけるのが90日間だけだったので失業手当はあてにせず生活して、全部貯金しました。 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント