家族・旦那 なかなか泣き止まず寝付かない娘に無理やりおしゃぶり押し込んでキレて… なかなか泣き止まず寝付かない娘に無理やりおしゃぶり押し込んでキレてる旦那見てまじで呆れたし恐怖を感じた。 まーじ日中もスマホでゲームか寝てる時間が多くて何のために育休とったの? 男の人ってやっぱり子供が生まれても自分時間を中心に生活する事しかできないの? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 育休 おしゃぶり 生活 ゲーム 男 スマホ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3年経った今でも夫は自分時間中心です🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント