※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

臨月の妊婦ですが、腹痛があり下痢かと思いましたが、柔らかい便でした。産まれる兆候でしょうか?経験ありますか?

汚い話ですみません😅
今臨月の妊婦です!昨日から腹痛があり今日もお腹が痛く下痢かな?と思ってトイレ行ったらいつもより快便で、、
お腹は下痢の痛さですが下痢でわなくて柔らかい💩出ます😅
もうすぐ産まれてくるのかな?って思ったりもしてますが皆さんとうでしたか??

コメント

私も快便になったのでそろそろか?と思ってましたが結局予定日超えました☺️ちなみに2人目です👍🏻
1人目は1週間早かったから2人目はもっと早く生まれると思ったら逆でしたよー🙋‍♀️🙋‍♀️笑笑

• りんご

りんご

コメントありがとうございます⭐
    2人目は出てくるの早いって聞くので逆の時もあるんですね😂

• 6月1日
🐒

私妊娠中は便秘で薬貰うほどだったんですけど産まれる1週間前あたりから柔らかめ、下痢に変わりました!笑
それからは産後も快便です🤣

• りんご

りんご

私も妊娠中凄く便秘になります😂
    なのに昨日から快便で、色々考えてしまいます😂

• 6月1日
  • 🐒

🐒

便秘なりすぎて整腸剤飲んだり便秘薬飲んだり大変でした😂
    2人目ってこともありますし陣痛きたら早そうですね❤️

• 6月1日
あずもち

私も1人目のとき、快便になりだしたら陣痛きましたよ!
先生に1人目とだいたい同じ週数で生まれてくるよーって言われました(^-^)

• りんご

りんご

やはり出産近いからなんでしょうかね😂
    ちなみにくろまるさん、1人目と2人目の出産は週数は同じでしたか??

• 6月1日
  • あずもち

あずもち

まだ2人目出産してませんが、1人目39週4日だったのですが先生に2人目は38.39週に生まれそうだねーって言われました!

• 6月1日