コメント

神流
基本的に医療保険で下りるのは健康保険適応された手術なので自費だと下りないと思います。

はじめてのママリ🔰
保険適用ではない吸引分娩だったのでは⁇
保険適用でなければ、給付金はおりません💦退院の時の明細書に、3割負担の文字はありますか?自費となっていれば、降りないかなと思います。
-
おRee🍶♡
病院に確認したところ自費で払ってました😞降りませんね💦ありがとうございます。
- 6月1日
神流
基本的に医療保険で下りるのは健康保険適応された手術なので自費だと下りないと思います。
はじめてのママリ🔰
保険適用ではない吸引分娩だったのでは⁇
保険適用でなければ、給付金はおりません💦退院の時の明細書に、3割負担の文字はありますか?自費となっていれば、降りないかなと思います。
おRee🍶♡
病院に確認したところ自費で払ってました😞降りませんね💦ありがとうございます。
「保険」に関する質問
傷病手当金について。 切迫早産で傷病手当の申請をしました。 お金って、会社を経由して振り込まれますか? 傷病手当金がいくらになった等の明細は送られてくるものでしょうか? 申請をしたのですが、職場から振り込み…
コープ共済のたすけあい4000円コースに加入されている方、帝王切開でいくら保険おりましたか🥺? 3.6.12.24万円と書いてありますが、どれぐらいになるのでしょうか💦?
育児休暇中の社会保険料についてです。 6/2に育休スタート、6/30に育休終了の予定ですが 会社から6月分の社会保険料と厚生年金の請求書類が届きました。 同月内で14日以上取得しているにもかかわらず、この場合は請求ど…
お金・保険人気の質問ランキング
おRee🍶♡
ですよね💧ありがとうございます。