お金・保険 特約ってつけると保険紹介する会社の特になるのですか?今日保険紹介の方… 特約ってつけると保険紹介する会社の特になるのですか?? 今日保険紹介の方に相談したら無駄に特約かなりつけられてて💦計算して考えたらこの特約意味ないような??が多くてなんでこんなに特約つけるんだろうと疑問になりました。 最終更新:10月16日 お気に入り 保険 会社 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保険料の何%が給料になる仕組みだと思うので、考えられるとしたらそのためにつけてるかもしれないです? 10月15日 ( ̄^ ̄)ゞ 多分給料に少しプラスされるかな?と思います💦いらないのは外していいと思います 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント