妊娠・出産 生理予定日から3日目でピンク色の織物が出たので検査薬をしたら即陽性… 生理予定日から3日目でピンク色の織物が出たので検査薬をしたら即陽性でした。 でも、尿をかけすぎた気もするのですがかけすぎると誤陽性とかありますか?💦 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 陽性 ママリ(4歳0ヶ月) コメント ママリ 誤陽性は無いと思いますよ😊 6月1日 ママリ お返事ありがとうございます😊 よかったです😢 うすーいピンク色の織物が出たんですけどこれって流産とか関係あるんですかね?💦 着床出血ですかね?? 6月1日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😊
よかったです😢
うすーいピンク色の織物が出たんですけどこれって流産とか関係あるんですかね?💦
着床出血ですかね??