す🥝
私が住んでいる所も電話予約です😃
電話してみたらすごい歓迎ムードでちょっと嬉しかったです笑
もう散歩も飽きたし遊びのレパートリー無さすぎてネタ切れなので明日行ってみます!

退会ユーザー
久留米市住みです
閉まる前はよく行ってたのでそのうち行くつもりですが、同じく電話するのがめんどくさい…😅
す🥝
私が住んでいる所も電話予約です😃
電話してみたらすごい歓迎ムードでちょっと嬉しかったです笑
もう散歩も飽きたし遊びのレパートリー無さすぎてネタ切れなので明日行ってみます!
退会ユーザー
久留米市住みです
閉まる前はよく行ってたのでそのうち行くつもりですが、同じく電話するのがめんどくさい…😅
「子育て・グッズ」に関する質問
ファミレスで子供がパンケーキを食べたいと言った場合、それをご飯として良しとしますか?それとも他にご飯を頼んでデザートとして頼みますか? こういう画像みたいなパンケーキです!ちなみに子供は3歳です!
ファーストシューズについてです👟 まだ歩けないけど、つかまり立ちはできます。 靴は歩けるようになってからで良いかなって思っていますが、最近どんどん芝生や土の方へハイハイで行くので足を怪我しないか心配で、、、 …
たまたまインスタのおすすめに出てきたのですが、子供が7人いて、今8人目を妊娠されている方。 上4人は年子(2015.2016.2017.2018)、5人目からは2歳差ずつ(2020.2022.2024)で、8人目はまた年子みたいです。 シンプル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント