※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
その他の疑問

長女に対してすごくイライラしてしまいます。そうやってるとこうなるよ…

長女に対してすごくイライラしてしまいます。
そうやってるとこうなるよと教えてもやっていて必ず私が言った通りになりギャンギャン泣きます。

はぁ。疲れたー😨
正直仕事してるこの3時間だけ何も考えなくて楽です。
そう思う私は母親失格だな、

コメント

はじめてのママリ🔰

私も上の子にイライラします。
昨日なんて家出してやるって娘に言われました。それくらい娘もイライラしたり悲しい思いしてるのに…優しく出来ません。明日から仕事始まるので娘の事は忘れて 仕事に生きます(笑)
いいんですよ!人それぞれですから(*´ω`*)家族だけど人格は別なんですもの🙄

まみ

何故か上の子って、苛つくんですよね😭私は息子が保育園行ってる間、ホッとしてます💦お仕事お疲れ様です😊

ママリン

いまだに上の子にはイライラします😇笑
下の子を産んでわかったのは上の子ってずっと子どもなんですよね…💦もう赤ちゃんじゃないのに、小学生じゃないのに、、、😅つい口が出てしまいます😂今日から何も言わないっっ!って毎週思うのに😇