子育て・グッズ 6ヶ月までは必ずおっぱいをおしゃぶり代わりに寝落ち、寝てる間はずっと… 6ヶ月までは必ずおっぱいをおしゃぶり代わりに寝落ち、寝てる間はずっとラッコ抱き。 卒乳後もおっぱいを触りながら寝かしつけに1時間弱。 下の子が生まれてから少しずつ手を握ってるだけで寝られるようになり、成長したなと感じていました。 そんな娘が今日初めて一人でお昼寝しました🙌💕 こうやって成長していくんだなー。 久しぶりに支援センターで遊べたので刺激も得られたからかな? ただの感想です。 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 卒乳 おしゃぶり おっぱい 支援センター ラッコ抱き 寝落ち みさ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 急にいままで出来なかったことが出来たりするからびっくりしちゃいますよね🥺❤ 6月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント