妊娠・出産 今日、在宅でテレワーク中。でも持って帰ってきた仕事もやり終わったし… 今日、在宅でテレワーク中。 でも持って帰ってきた仕事もやり終わったし、上の子の迎えもあるし、つわりもあるので午後休みにしたい😱 会社に電話する勇気が欲しい😞 最終更新:2020年6月1日 お気に入り つわり 上の子 在宅 会社 ママリ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やりおわってる場合やすまないときは、なにをするのですか? 6月1日 ママリ パソコンは会社のネットワークにつながっているので、やろうと思えばやることはあるんです。 でも在宅だとはかどらない仕事が多くて…😢 6月1日 ママリ あと事務所に私宛の問い合わせがきたら私の社用携帯に振られてくるのですが、私が休みにすると、出社している人に迷惑かかるかな…とか。 6月1日 はじめてのママリ🔰 勇気あれば電話したいですね😞💦 6月1日 おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
パソコンは会社のネットワークにつながっているので、やろうと思えばやることはあるんです。
でも在宅だとはかどらない仕事が多くて…😢
ママリ
あと事務所に私宛の問い合わせがきたら私の社用携帯に振られてくるのですが、私が休みにすると、出社している人に迷惑かかるかな…とか。
はじめてのママリ🔰
勇気あれば電話したいですね😞💦