住まい 住友林業でおうちを建てた方に質問です。子供部屋のカーテンは住友林業… 住友林業でおうちを建てた方に質問です。子供部屋のカーテンは住友林業さんから提案されたカーテンにしましたか•́ω•̀)?それとも自分でさがしましたか?段々値段が膨れ上がってきているのでここは別に…という所は削りたいなと思っています💦あとトイレの床は何にしましたか?エコカラット使っている方のお話も聞きたいです! 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 子供部屋 値段 トイレ 住友林業 マッドハッター(5歳7ヶ月, 8歳, 11歳) コメント haa♥ 子ども部屋のカーテンは住林では頼んでないです😊 トイレの床はフローリングではないやつを選びました! エコカラットは玄関入った所に少し使いました😊 6月1日 マッドハッター エコカラットが割と高くて悩んでました💦ありがとうございます(*´ω`*) 6月1日 haa♥ エコカラットはリビングに使う人が多いみたいですがうちはリビングにウッドタイルを使いたかったのでエコカラットは玄関に使いました😊 6月1日 マッドハッター うちはトイレに…と思ったのですがそれだけでも3万近く差額が出たので別にトイレエコカラットじゃなくても大丈夫かなあ…と悩んでいたところです( ˙꒳˙ )詳しく教えていただけると助かります、ありがとうございます🤎 6月1日 haa♥ トイレにあってもオシャレですよね🥺 でもトイレやと家のもんしか見ないしもったいないかなーと思っちゃいます👉👈笑 6月1日 マッドハッター やはりそうですよね😂💔普通のにしようと思います(笑)住友林業の先輩としてここはこうした方がとか何でもいいのでありますか?カーテンもニトリとかで買えば安くすむなあとか考えてます🙌 6月1日 haa♥ クロスも素敵なんいろいろあると思うのでエコカラットの代わりにクロスを1面だけ使うとか♡ 私は特にこだわりがなかったので大体のものは標準から選びました😂 リビング、寝室のカーテンは住林で選びました🤔 リビングの窓は大きいので既製品でないと思ったから住林で標準の中から選んだ気がします🤔 6月1日 マッドハッター 確かに、クロス沢山ありました♡うちトイレを2つ作るつもりなので主人にも言ってみます🥰 リビングはうちも住林のにする予定です。とっても有難い情報ありがとうございます(*´ω`*) 6月1日 haa♥ お役に立ててたら嬉しいです🥺 素敵な気に入るお家が完成しますよぉに♡ 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッドハッター
エコカラットが割と高くて悩んでました💦ありがとうございます(*´ω`*)
haa♥
エコカラットはリビングに使う人が多いみたいですがうちはリビングにウッドタイルを使いたかったのでエコカラットは玄関に使いました😊
マッドハッター
うちはトイレに…と思ったのですがそれだけでも3万近く差額が出たので別にトイレエコカラットじゃなくても大丈夫かなあ…と悩んでいたところです( ˙꒳˙ )詳しく教えていただけると助かります、ありがとうございます🤎
haa♥
トイレにあってもオシャレですよね🥺
でもトイレやと家のもんしか見ないしもったいないかなーと思っちゃいます👉👈笑
マッドハッター
やはりそうですよね😂💔普通のにしようと思います(笑)住友林業の先輩としてここはこうした方がとか何でもいいのでありますか?カーテンもニトリとかで買えば安くすむなあとか考えてます🙌
haa♥
クロスも素敵なんいろいろあると思うのでエコカラットの代わりにクロスを1面だけ使うとか♡
私は特にこだわりがなかったので大体のものは標準から選びました😂
リビング、寝室のカーテンは住林で選びました🤔
リビングの窓は大きいので既製品でないと思ったから住林で標準の中から選んだ気がします🤔
マッドハッター
確かに、クロス沢山ありました♡うちトイレを2つ作るつもりなので主人にも言ってみます🥰
リビングはうちも住林のにする予定です。とっても有難い情報ありがとうございます(*´ω`*)
haa♥
お役に立ててたら嬉しいです🥺
素敵な気に入るお家が完成しますよぉに♡