コメント
りこ
目上の方への現金は失礼かと思います!
お孫さんへのプレゼントも、お子様の趣味もあると思いますし、私なら、社長様がご家庭で使えるような、赤ちゃんの写真が入れられる写真立てなどがいいのかなぁと思いました!
みこ
お孫さんなら、お金よりもプレゼントのほうがいいのでは?と思います🙂
アットホームな雰囲気の会社とのことですし🤗
私の父も、息子が生まれたときに初孫おめでとう!とプレゼントもらってきました😀
ミキハウスのフード付きバスタオル+スタイのセットと、ガーゼのスリーパーで、ありがたく使わせてもらってます🙂
あとは、おじいちゃんとお孫ちゃんのおそろいになるようなグッズはどうでしょうか😊?
ママとのおそろいとして発売されている商品ですが、ハンカチならおじいちゃんでも使えそうです!
上の方が言われているように、写真立ても素敵だと思います🤗
-
そっそ
コメントありがとうございます
色々なご提案ありがとうございます!
孫とおじいちゃんのお揃いもいいですね
参考にさせていただきます😊- 6月4日
まいちん
目上の方には現金や商品券は失礼にあたりますのでプレゼントが良いと思います😊
-
そっそ
商品券も失礼にあたるのですね
勉強になりました
m(_ _)m
プレゼントにしようと思います😊- 6月4日
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
誰へのプレゼントなんでしょうか?
社長自身か娘or息子でも変わってくると思いますが…
社長自体なら、他の方も仰るように写真たてなどが良いと思います!
娘or息子の手に渡るのであれば、別に現金でも良いと思います。
現金が嫌なら絵本買うための図書券とかだと個人的には嬉しいです。アマゾンギフトカードは個人的に嬉しかったですが(笑)
洋服やスタイ、おもちゃなど、ありがたいのですが、使わないことが多々あるので…
-
そっそ
なるほど
絵本も好きなもの選べた方が良いですよね!
色々なご意見ありがとうございます
参考にさせていただきます😊- 6月4日
そっそ
まだ品物なども考えていなかったのでとても参考になりました😊
現金が失礼も知らず、、
ご回答感謝致します