コメント

さくら
生後2ヶ月の頃にしたので少し違うかもしれませんが、初日は2時間泣きました😭2日目からは1時間も泣いてないと思います🤔1週間くらいで15-20分くらいになり、娘の場合その後1ヶ月はずっと寝る前15分は泣いてました😂
でもそれまで寝るまでずっと抱っこしていたことを考えると15分泣くくらいなら全然平気でした😂生後4ヶ月頃には泣かずに寝てたと思います🤔

へも
お疲れ様です😊わたしは2ヶ月半くらいから泣かせるネントレではなく、泣いたら抱っこ、落ち着いたらおろすを繰り返すネントレをしました!その時は、だいたい効果がはっきり現れたのは1ヶ月くらいでした!今はお風呂出て授乳して布団に置いたら5〜10分くらいで眠るようになりましたよ☺️☀️私の場合ですが、いちばん効果があったのは生活リズム整えたことかな?と感じました!
-
あき
こちらも2ヶ月と早い!
抱っこで泣き止むの可愛いですよね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
うちは最近抱っこでもギャン泣きされて、「あーもう無理!」ってなってネントレ始めました(笑)
もうしばらく頑張ってみます!- 6月1日
あき
2ヶ月!早いですね!
今朝は3時間泣かれたので、15分くらいなら余裕かもです(笑)
根気強く続けてみます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*