コメント

ポンちゃんママ
うちも3ヶ月位まではもう、夫婦というより戦友でした(笑)
明日で5ヶ月になりますが、4ヶ月入って夜まとめて寝てくれたり寝返りができたりケラケラ笑うようになったり、人間味がより出てきたらへんで会話がすごい増えました!
今だけだと思います!大丈夫ですよ😊
ポンちゃんママ
うちも3ヶ月位まではもう、夫婦というより戦友でした(笑)
明日で5ヶ月になりますが、4ヶ月入って夜まとめて寝てくれたり寝返りができたりケラケラ笑うようになったり、人間味がより出てきたらへんで会話がすごい増えました!
今だけだと思います!大丈夫ですよ😊
「家族・旦那」に関する質問
私の心が狭いのかな? 子供二人とパートナーと私で4人で動物カフェに行ったのだけど有料で買える100円つづりが10枚のおやつチケットがあって私たちはそれを購入してカフェに入りました。 私たちはインコのコーナーにい…
七五三のお祝いやお年玉など、実母からは10万など多めにいつももらってます。 別に裕福ではないです。 ですが義理親には旦那がいらないと断ったり、おもちゃ買ってあげてお祝いなどをしてきます。 だからこっちがお祝いそ…
子育て終わっても、働いてたら忙しいんですかね😭? うちの実家は、父と母の2人暮らしで、子どもたちは誰もいなくて、祖父母も亡くなったので介護もないです。 父も母も定年後の再雇用?で平日働いていて、土日は休みだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり最初は大変ですよね😭お話し聞けてちょっと安心しました😂