お仕事 育休中の方に質問です💦コロナで育休伸びた方、職場に延期をお願いした方… 育休中の方に質問です💦 コロナで育休伸びた方、 職場に延期をお願いした方って いますか? 去年の7月に出産して シフトの関係のため、そろそろ連絡が 来ると思うんですが そんなに早く復帰したいと 思ってません😅 コロナが落ち着いてから 戻りたいってダメなんですかね? 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 育休 出産 職場 復帰 3児mama(6歳, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらにしても保育園途中から難しくないですか? 激戦区なら、保育園の関係でまだ復帰は難しそうですでいいとおもいます 6月1日 3児mama 激戦区ではないので 保育園問題は大丈夫だと思います💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
激戦区ではないので
保育園問題は大丈夫だと思います💦