はじめてのママリ🔰
そんな事で嫌味言われてたらキリがないですよ😱
うちなんてそんなのしょっちゅうだし
本当にそれだけなら器が小さ過ぎます🙄💦
👶
面倒くさいし放っておきます(笑)
な
何それ?っていいたくなりますね😅
そんな旦那さんを笑ってやりましょ!!
たったそんな事なのかあ!って😅
cuwie
なんかめんどくさいですね...
そういう時だけ敬語になるのも腹立つし...
無視しましょ〜😫
ネチネチ言ってくるようならバシッと"気持ち悪い!"て言ってやりましょう!
はじめてのママリ
うわー面倒くさい人ですね💦
しょうもないことでネチネチネチネチ😫
無視しておいたらいいですよ!
私なら向こうが謝ってくるまで強気で放っておきます。
はじめてのママリ🔰
考えても分からないから聞いてるんじゃん。お前ネチネチしててめんどくせぇな!で放置ですね!
めーたんまま🔰
うちの旦那も似てますよ☺️めんどくさいですよね‼️そんなとき私も敬語で会話します‼️それか、ひたすら聞こえない振りします‼️仕返ししないと気が済まないので☺️ネチネチ、態度に出します‼️旦那は自分の態度は棚上げして、とにかく、私ばかり責める卑しい男なので‼️旦那が謝る迄、無視かあるいは、必要最小限の会話は敬語です✌️
なみ
「あなたは人に言われなくても相手の気持ち全てわかる超能力持ってるの?私はポテトが落ちたことだけ思いつくけど、悪いけどほかに思い当たる節がない。言葉にしてもらわないとわからないので、言って欲しいです。それでも言わないならこっちも暇じゃないので考えません」と言います💦
子どももいて家事もして、そんな構ってちゃんに構ってられません😊
コメント